Principal Iniciantes Etsy muda sua política de privacidade e se orienta para nomes reais [atualizado]

Etsy muda sua política de privacidade e se orienta para nomes reais [atualizado]

Cuidado ao inserir seu nome verdadeiro, pessoal da folha.



Seus amigos do Etsy enviaram um e-mail esta tarde alertando os membros da comunidade Etsy agora com mais de 10 milhões! a algumas mudanças notáveis ​​em sua política de privacidade.

Acho que eles esperavam que a transparência os ajudasse a evitar o mesmo desastre de relações públicas que aconteceu quando um recurso de opt-out no Sistema de Feedback inadvertidamente fez compras de alguns usuários incluindo dildos artesanais , pesquisável pelo nome real. Em resposta à mídia, Etsy decidiu tornar todas as compras e comentários privados por padrão em março , mas os usuários alegaram que, antes da mudança na política, a empresa fechou os fóruns do Etsy reclamando da mesma falha.

A notificação de hoje direciona os usuários para duas postagens de blog separadas, uma em mudanças na política de privacidade e um sobre a nova política da Etsy de mostrando nomes reais, se forem fornecidos , em vez de nomes de usuário.

As atualizações na política de privacidade parecem estar centradas em esclarecer a política para os usuários, além de oferecer mais controle para as configurações de comunicação agora que há uma integração de SMS (seus amigos poderão encontrar você pelo seu número de telefone). Também detalha o que vai acontecer agora que a Etsy está aprimorando sua integração com o Twitter e o Facebook.

Em relação à sua privacidade, cookies Flash, clear gifs e quaisquer tecnologias de rastreamento de terceiros não estão conectados às suas informações de identificação pessoal do Etsy, diz a postagem, adicionando um tanto tortuosamente, Como um lembrete: Etsy ainda não compartilha suas informações sem seu consentimento explícito, exceto conforme especificado em nossa Política de Privacidade.

De acordo com a postagem da empresa, a mudança do nome real , que se aplica a compradores e vendedores, deve esclarecer a diferença entre uma pessoa e uma loja.

Quase em todos os lugares do site, o único nome de usuário / nome da loja representa uma pessoa e uma loja e não pode ser alterado. Conforme o Etsy cresce e evolui, isso faz menos sentido. Existem também vários lugares no site onde, se você clicar em um nome de usuário (que também é o nome de uma loja), você não sabe para onde está indo. Você encontrará mais informações sobre a pessoa (dono da loja) ou sobre a loja? As mudanças que estamos anunciando hoje visam tornar isso mais claro.

A partir de 18 de outubro de 2011, os proprietários de lojas terão duas maneiras de se representar no site. Em vez de ser apenas um nome de usuário / nome de loja, os proprietários de lojas agora serão exibidos como proprietários de uma loja. Os lojistas podem inserir o nome completo, se assim o desejarem, que será exibido com o nome da loja e link quando participarem de Fóruns, Equipes e outras áreas do site. Isso permitirá que os proprietários de lojas promovam suas lojas enquanto participam da Etsy.

Desta forma, existem perfis separados: perfis pessoais e perfis de loja. Também atende ao que Etsy diz ser um pedido popular: permitir que os donos de lojas mudem o nome de suas lojas.

No entanto, a política de nome real também se aplica a usuários sem loja, aparentemente para consistência.

Como parte dessas mudanças, também começaremos a mostrar os nomes completos dos membros que não possuem lojas, para que todos sejam representados de forma consistente em todo o site. Mostrar seu nome completo é sempre opcional. Você não precisa inserir um nome completo e sempre pode remova o seu nome do seu perfil completamente. Se você optar por não fornecer um nome completo, mostraremos seu nome de usuário para representá-lo como pessoa.

A postagem informa que nomes reais não serão exibidos para atividades anteriores.

Faremos essas mudanças nas discussões do Tesouro, Fóruns e Equipe a partir de 18 de outubro em diante. No entanto, é importante observar que sua participação anterior (discussão do fórum e da equipe, etc.) permanecerá anexada ao seu nome de usuário e não mostre seu nome completo e o nome da loja.

Não está claro, pelo menos para a Betabeat, se você precisa desativar esse recurso no futuro. Entramos em contato com o Etsy para comentar. Mas todos nós sabemos como isso funcionou a última vez .

ATUALIZAR: Adam Brown, gerente de imprensa da Etsy, enviou um e-mail à Betabeat para esclarecer a nova política e enfatizou que a mudança de nome foi meramente uma resposta à demanda. Estamos separando a identidade do usuário e as lojas para cumprir um recurso há muito solicitado para que os proprietários das lojas possam alterar os nomes das lojas , escreveu ele, acrescentando:

Não é uma questão de optar por entrar ou sair. A partir de 18 de outubro, se uma pessoa fornecer seu nome completo durante o registro no site Etsy ou adicioná-lo ao perfil, ele será exibido publicamente. Se eles decidirem não inseri-lo ou se decidirem removê-lo, seu nome de usuário será exibido. Como sempre, fornecer nomes completos é 100% opcional.

Como você pode ver nos comentários neste tópico do fórum, ele já foi bem recebido pelos membros do Etsy: http://www.etsy.com/teams/7718/site-help/discuss/9114846 Também recebemos muitos e-mails de membros que estão muito animados com as mudanças e os recursos adicionais que planejamos lançar. Também estamos entusiasmados com eles, porque torna a navegação mais fácil para os compradores e também dá aos proprietários de lojas mais espaço para se representarem.

No entanto, depois de perguntarmos se os indivíduos que se registraram antes de 18 de outubro, ou seja, aqueles 10 milhões de pessoas, teriam que remover seu nome verdadeiro se não quisessem que ele fosse exibido, o Sr. Brown disse: Sim, independentemente de quando uma pessoa se registrou, se ela inseriu seu nome completo, ele será exibido. Se eles não quiserem que seja exibido, eles precisarão removê-lo de seu Perfil da conta . Todos devem escolher um nome de usuário, e seu nome de usuário será exibido se seu nome completo não for inserido ou se eles removerem seu nome completo.

Uma vez que não lembrar se usamos nosso nome verdadeiro, acho que teremos que entrar em nossa conta e verificar ou arriscar expor nosso amor por colares com zíper e mapas antigos do Alabama.

Atualização para a atualização: O Sr. Brown gostaria que esclarecêssemos a última afirmação, se você está falando sobre expor seu amor por eles porque estão em sua lista de itens favoritos (que pode ser definida como pública ou privada), então sim, isso é verdade. No entanto, todos os comentários sobre itens que foram comprados são anônimos. Se você ainda estiver conosco, não prometemos mais atualizações. Pelo menos não esta noite. Mas podemos ter que atualizá-lo sobre isso.



Artigos Interessantes